Naja, für Doofe vielleicht nicht wirklich, aber für Leckermäulchen bestimmt… (dauert mit Petersilie Waschen und ausklopfen ca. 2 Minütchen)
Gebraucht wird:
- viel (!!!) frische Petersilie – wächst ja gut im Kräuterkistchen vor sich hin…
- Kalte Milch (ich nehm´ die fettarme, aber letztendlich fällt das bei der Menge an Kalorien eigentlich auch nicht mehr in die Waagschale
) und kalt heißt wirklich kalt aus dem Kühlschrank
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Zucker, ein Spritzer Zitronensaft
Milch und Öl etwa im Verhältnis 1 ./. 3
Kann frau aber während des zauberstabens bei langsamen schütten regulieren…
Aufbewahren tu´ ich´s höchstens zwei Tage im Kühlschrank – es kann sein, dass sich etwas Milch über Nacht absetzt, dann nochmal gut durchrühren. Auch wenn kein Ei drin ist, einen dritten Tag – nääääh…